BLUE $ 1240 / $ 1260
Deportes B Metro 548
“Los Mates” no jugaron bien y cayeron frente a Midland
Martes 16 de julio de 2024 | 12:56
Por la quinta fecha del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana, Argentino de Quilmes perdió en la tarde de este lunes ante “El Funebrero” por 1 a 0 con el tanto de Maximiliano Rogoski a los 39 minutos del primer tiempo. De esta forma siguen sin poder ganar en lo que va del certamen.
Por: Redacción

Durante la primera etapa, el conjunto visitante fue superior e incluso le anularon el gol que hizo Agustín Arias por una falta sobre el arquero Alejo Tello. Pero lograron tomarse revancha a los 39 luego del centro que tiró Mauro Frattini desde la izquierda para que Rogoswki enviara la pelota al fondo de la red.

Los locales se acercaron en dos ocasiones, la primera con un derechazo potente pero sin dirección de Franco Sosa que despejó el portero Mauro Leguiza. Y más tarde, el delantero le pegó de zurda a la altura de la línea del área grande, se desvió levemente en uno de los centrales rivales y el remate fue controlado por el arquero.

“El Criollo” pudo acomodarse en el partido a partir de los ingresos de Leandro González, Mauro Bogado e Ian Pezzani. Las chances más peligrosas las provocaron González con un disparo de derecha que pudo contener Leguiza y con dos cabezazos de Javier Martínez, que uno se fue apenas al lado del primer palo y el otro fue atajado.

Pese a haber buscado el empate en distintas oportunidades, no lo consiguieron y sumaron su primera caída en el campeonato, en el cual solo cosecharon cuatro puntos producto de cuatro igualdades consecutivas. En la próxima fecha, visitarán a Fénix con la ilusión de cortar la racha y de retornar al camino de la victoria.

TITULARES “MATES”: 1) Alejo Tello, 2) Juan Pablo Vivas, 3) Lautaro Suárez Costa, 4) Facundo Lando, 5) Julián Vila, 6) Gerardo Alegre Rojas, 7) Franco Sosa, 8) Ángel Stringa, 9) Javier Martínez, 10) Lucas Arzamendia y 11) Facundo Cipresso.

SUPLENTES: 12) Manuel Peralta Salinas, 13) Fernando Cosciuc, 14) Ian Pezzani, 15) Diego Roberts, 16) José Luis García, 17) Mauro Bogado, 18) Álvaro López, 19) Leandro González y 20) Bruno Miño.

TITULARES “FUNEBRERO”: 1) Mauro Leguiza, 2) Gonzalo Gamarra, 3) Mariano Arango, 4) Emilio Porro, 5) Nicolás Violini, 6) Emiliano Mayola, 7) Agustín Arias, 8) Mauro Frattini, 9) Jeremías Perales, 10) Maximiliano Rogoski y 11) Ignacio Palacio.

SUPLENTES: 12) Gonzalo Yordan, 13) Federico Cataldi, 14) Franco Meza, 15) Pablo Despósito, 16) Uriel Burns, 17) Lionel Laborda, 18) José Sánchez, 19) Marcos Roseti y 20) Fabián Garay.

CAMBIOS: En el local, al inicio del complemento entraron Pezzani y González por Suárez Costa y Sosa respectivamente; a los nueve minutos hizo lo propio Bogado por Arzamendia; a los 22 fue Miño por Stringa y a los 25 ingresó López por Cipresso. Mientras que, en la visita, a los 15 minutos del segundo tiempo entró Cataldi por Arango; a los 23 se metió en el terreno de juego Meza por Frattini; y a los 35 jugaron Roseli y Sánchez por Perales y Arias.

AMONESTADOS: Frattini y Cataldi en Midland.

ÁRBITRO: Mariano Negrete.